pengalaman yoga

Share dong bunsay pengalaman bunda saat mengikuti yoga atau senam hamil selama ini. Apa berpengaruh untuk kelahiran normal? (sering mengikuti yoga lahir normal dengan lancar) Bagi pengalamannya untuk motivasi kami dan semangat kami agar kami tetap menyepat kan diri untuk rutin yoga bun

1 Tanggapan

Berpengaruh bnyk bgt bun, selain menyempurnakan posisi janin, nyehatin badan kita, lahiran pun insya Allah bnyk yg normal