Hamil mengikuti senam yoga

Bunda² disini yg mengikuti senam yoga pada usia berpa week ya? Jujur anak pertama blm ada pengalaman jd tkt mau nyoba senam gtu #bantu sharing

6 Tanggapan

aku dari 34 week krna wktu itu posisi janin masi melintang akhirnya ikut yoga 1x di bidan krna byr nya satu kali prtemuan 75rb yg mana buat aku itu lumayan akhirnya aku terusin dg liat youtube 😁 terus aku beli gymball di shopee 70rb ini kepake banget sambil nnton tv bisa sekalian olahraga. alhamdulilah bayi aku lahir normal , cuma 3x ngeden dan tanpa robekan. bahkan karna pembukaan nya cepet saya akhirnya lahiran di rumah tgl 23 oktober kemarin 😁

5mo ago

oiya yoga bisa dari trimester 1 tp ringan2 aja gerakan nya banyak di youtube tinggal cari yoga trimester berapa, yg paling di sarankan dari trimester 2 terutama trimester 3 krna mnjelang lahiran harus fit

Aku dari 20weeks bun rajin yoga, alhamdulillah lahiran pervaginam (normal) dimudahkan, dan penyembuhan serta pemuliannya cepet banget

malah bagus ngapain takut klo yoga nya udh sama yg ahli dibidan misalnya yg nyediain,yoga bisa dri tm1 tm2 tm3 klo disini

Dari awal hamil efeknya abis sc badan cpt bugar bb jg ga naik drastis

aku waktu itu sudah ikut yoga hamil di uk 5 bulan bund,

iya