menstruasi

Bunda yang lahiran caesar , menstruasinya setelah berapa bulan ya ? saya udah hampir 4bulan setelah caesar belom mens .

2 Tanggapan

Aku sc , nifaas 35hari lgsg haid pertama bun. Stelah itu tiap bulan lgsg haid. Mungkin bunda karna masih Asi makanya jd lama haidnya.

3y ago

bunda apakah tidak memberi asi sama sekali ke bayinya? soalnya saya ndak memberi asi ke anak saya cuman saya pompa terus bund

Saya sesar september bun, pas november akhir haid tp sampe sekarang blm haid lg