Menstruasi setelah op caesar

#seriusnanya biasanya jarak menstruasi buat yg melahirkan caesar brpa bulan ya ? Kok aku udah mens lagi padahal baru 2,5 bulan yg lalu melahirkan, anaku juga asi eksklusif gak campur sufor #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

saya selesai nifas langsung haid bund.. trs akhir bulan haid lg... mmang siklus menstruasinya 15 hr.. jd setelah SC sdh 2 kali haid...

1y ago

masyaallah, alhamdulilah sehat sehat ya bun

Sama bun, aku jg udh menstruasi di umur anak 2,5 bulan dan lahiran sc. itu hal yg wajar kok bun aku tanya spog-ku

1y ago

alhamdulilah kalau masih wajar, makasih banyak info nya bun

sy mens 1 minggu stlh nifas karna KB suntik.mens selama 2 minggu full deres setelah nya da mens deh😂

1y ago

aku kebetulan KB nya IUD bun deresnya cuma bbrpa hari 😁

aku juga sc dan anak udah umur 2,5bulan tapi blm menstruasi juga bund

1y ago

masyaallah, sehat sehat ya bun jangan byk nethink 🤗

saya uda mens setelah nifas 40 hari mom

1y ago

masyaallah cepet ya bun, sehat selalu bunda 🤗

kan trgantung hormon msg2 org jg bu

1y ago

iya bu, awal nya kaget ternyata wajar makasih info nya bu, sehat selalu 🤗