menstruasi setelah caesar

sharing dong bund yang operasi caesar waktu dapet mens pertama.nya jarak waktunya kapan ya...selang berapa bulan apa langsung

10 Tanggapan

Sc 22 sep belum haid sampe sekarang bund, ngga KB tapi udah HB pake kondii dan lagi worry bund beberapa hari ini lagi mual2 dan sempet beberapa kali kram perut padahal sebelumnya kalo mau haid ngga pernah berasa sakit😭😭

beda2 bunn. ada yg langsung. ada yg 2 thn kemudian bru haid. tergantung hormon masing² perempuan

aku pas hari ke 41 pasca sc bun. sebelumnya nifasku bersih di hari ke 25 pasca sc. haidku selama 9 hari

9mo ago

aku nifas 60 hari tapi kata orang rumah itu udah termasuk mens pertama...sampe sekarang belum mens lagi

Aku sc 11 sept smpe skrg blom haid cz full mengASIhi..dn blom kb juga

kalo saya 1bulan setelah oprasi bun habis kb implan besoknya mens

10mo ago

iya bun yang di lengan

Saya sudah 2bln SC belum haid Bun, ditambah sekarang udah KB ..

Sc 15sept nifas 47hr , 2hr bersih lalu mens Kebetulan kb iud

aku sc 23 sept, sampe sekarang blm haid ditambah belum kb 😁

9mo ago

wahh sama bund 23 sept caesar...aku nifas 60 hari bund...sampe sekarang belum mens juga

aku sc pertengahan september blm haid bund, blm kb juga

10mo ago

sama berarti bund....aku masih mikir2 mau kb yg mana

saya blom mens sampe skrg. sc sept