Istri di nomer 2 kan

Bunda, wajar gak sih? Suami dapet rejeki entah itu duit lebih atau barang itu dikasih ke ibunya daripada ke istri nya. Bahkan istri nya gak tau sama sekali, dan baru tau kalo ibu mertua yg cerita?? Dahulu kan ibu kandung atau istri ya bun?

16 Tanggapan

kalo udah menikah, utama adalah memenuhi hak istri dan anak, baru ke ibu kandung ya bun, bisa bicarakan lagi aja baik2, kalo mau kasih ke bumer bilang dulu gitu , aku juga perlu tau, itu salah satu cara hargai aku sebagai istri gitu