ice-cream

Bunda usia kehamilan segini Pengen makan es krim durian boleh gak yahh??

ice-cream
36 Tanggapan

Boleeeh yg gk boleh kulit duriannya ya bun bahaya klo keselek kulitnya.. ????? saya dri awal hamil anak pertama sampe skrg kebobolan yg ke 3 , mau makan apaa aja ya saya makan g perlu konsul, dgn catatan secukupnya tidak berlebihan.. klo saya g yakin ya saya makannya secuil aja yg penting hasrat pgn makan nya udh tersalurkan ☺️

4y ago

Saya makan cumi-cumi lagi hamil karena request c sulung, alhamdulillah c dede ga papa, asal ga berlebihan y bund, ?

Menurut saya kalau masih ingat batasan makannya gapapa bund , Saya pun konsul sama spog boleh makan durian tidak ada larangan semasih jumlah yg wajar, Tapi waktu datang ke bidan, saya tidak menanyakan langsung di kasih tau tidak boleh samsek. Jd mau ikut pendapat yg mana balik lagi ke kita bund, karena kondisi kehamilan tiap org berbeda .

Usia kehamilan ku udah 36w tp tetep gk d bolehin makan*an yang mengandung buah durian sama suami walaupun itu cuma icip* doang,syedih aku tuhh padhl ngiler banget dari prtama awal kehamilan ??

4y ago

boleh kok bun kalo cuma 1 apa 2 biji, buat obat pingin aja.. tapi kalo satu glondomg ya jangan, kemarin ku juga makan alhamdulillah gpp asal sewajarnya jangan kaya orang yang ngga hamil, kata dokter juga boleh

Apaa ajaa ku makan bun gak peduli durian aplah nanas kemaren juga ku makan.. di bikinin ibuk ku es nanas ya ku minum... asal tidak berlebihan aja bun.. sewajarnya...

4y ago

Samaaa bun, saya alhamdulillah gaada pantangan dan alergi apapun. Sama mertua juga kalo pgn sesuatu beli dan makan aja, asal porsinya masih normal. Kaya pgn duren atau nanas gitu ttp makan, asal ga berlebihan aja?

Boleh ajah bun...tp cepat menaikkan bbj... Tp aku gak diizinkan suami bun makan ice cream ? *kalau durian dibatasin bun...takut panas dan bikin kontraksi

Aku malah bikin sendiri di rumah. Jadi stok banyak di kulkas. Maklum, suami juga doyan ice cream! Aku'nya sih nyobain dikit dikit aja! Heheheh

Boleh aja c bund asal jangan banyak-banyak. Waktu saya hamil malah icip duren nya, asal ga banyak

Makan durian aja boleh bun asal sewajarnya..jdi kalo es cream jg blh donk tpi ttp sewajarnya

Es krim... Enak ituh ? pengen makan juga tapi g boleh sudah sama org tua

boleh aja bun, hpl sma di agustus. semoga diberi kesehatan terus ya bun