keluarnya asi

Bunda usia kehamilan ku udh 35minggu tpi payudara blm ngeluarin apa2... cmn klo pencet keluar dikit banget... mint solusi nya biar lancar asi nya.. maaf baru anak pertama kalo bahasa nya agak belibet hehe

2 Tanggapan

Jangan dipencet" Bun nanti memicu kontraksi. Sering" dibersihin aja putingnya.. asi ku keluar pas dede usia 2hari Alhamdulillah seterusnya lancar.

4y ago

Mksih bun info nya

Saya jg keluar dikit banget.. tp cuma pd kanan.. kirinya blm keluar. Kalau d bersihkan sakitt

4y ago

Linu ya bun klo di bersihin puting nya