susu asi blm keluar

Bun mau tanya dong bunda2 disini yg udh kluar susu asi nya kehamilan brpa bun ya, Kok aq blm ada yg kluar ya,klau d pencet cmn kluar dikit kyk nanah

3 Tanggapan

Tiap orang beda2 bun . tp bakal asi tiap ibu itu sudah trbentuk d usia 4-5bulan .. Soal kluar kapan beda2 tiap orngnya bun Saya uda mulai rembes di usia 4 blan Pdahal sama skali gasuka sayuraan. Ktanya klo mw asi bnyak hrus mkan bnyak sayur. Mgkin agar kualitas asinya jga bagus bun. Bnyakin sayuran aja . trus vit dr dok/bid nya d mnum habis . saya d doping sumil jga bun . kluar sndiri nih d usia 4 bulan

5y ago

Oya makasih saran nya bun

aku malah pas hamil gak keluar samsek, disusuin pas lahiran enggak keluar baru beberapa hari ada yang kelaur itupun bening, isapan bayi juga menstimulus susu keluar asal rutin dan tidak menyerah

3y ago

Postingan 1 thn lalu🚫

wajar bun, tiap orang beda2, ada yg keluarnya setelah lahiran, ada yg uk 5 blan udah keluar,