Waktu keluarnya ASI

Bund, bantu jawab ya. Katanya usia kehamilan 6 atau 7 bulan ASI sudah mulai keluar. Nah itu keluarnya memang dia rembes atau harus distimulasi dulu kayak nyoba pencet payudara kalo keluar berarti itu ASI nya? Makasih bund..

1 Tanggapan

kalo saya stilmulasi bun, agak dipencet2 sering dibersihin pake air hangat jg, ASI keluar masih bening bun ..kaya air biasa

4y ago

wahh makasih bunda pencerahannya hehe td lg bersihin terus iseng2 pencet eh keluar kayak cairan bening gt soalnya..