Minum obat lansoprazole

Bunda.. Usia kandunganku 36 week boleh tidak minum obat lansoprazole untuk mengatasi asam lambung??

4 Tanggapan

36weeks asam lambung naik wajar bun, kalo saya ga di kasi obat sama dokternya paling menghindari makanan yg memicu asm lambung naik sama kalo udh naik ganti2 posisi tidur atau duduk aja

itu obat atas rsep dokter ga bun jika iya insha Allah aman

2y ago

ok..makasih yah bun udah sharing.. oiyaa bun kmaren kan saya habis suntik tt klau sekiranya saya minum obat lambung kira2 aman gk yah??

kirain saya aja bun yg masuk 36w jadi sering asam lambung

2y ago

iya bun kadang agak berat kalo pas malem doang

iyaa bun resep dari dokter..