Obat asam lambung

Bun di sini ada yang pernah asam lambungnya naik saat hamil tdk ya? Kalau ada obatnya apa ya bund? Soalnya sebelum hamil saya biasa minum lansoprazole #seriusnanya

11 Tanggapan

ohya? kok beda yah, soalnya aku konsul ke dokternya ada aslam biasa minum omeprazole sma antasid yg dibolehin antasidnya doang yg omeprazole ga dibolehin

aku kambuh terus Bun udah lebih dari 3x selama kehamilan masuk UGD dan dirawat juga gara² Aslam. obatnya ranitidin, sulfa, lanso, sama ondasetron

saya waktu ke Sp.OG dikasih lasgna sama obat syrup gak tau namanya bun, lasgannya yg agak mahall

sy tanya dokter katanya antasida masih bole dikonsumsi bun (promag, mylanta, polysilane)

aku di reswpin omeprazol dan antasida sama dokter aku

Lansoprazole aman ya bun, atau sucralfat

antasida bund, klo omeprazole jangan yah

1y ago

sama Bun, Alhamdulillah gapapa. skrg usia kandungan nya masuk 5bln, klo bunda brpa bln?

saya dikasih resep dr SpOG Ranitidine

saya minum ondansetron bund

polysilane boleh ko bun