Asam lambung

Apa lansoprazole aman buat ibu hamil trimester 1 ya bun mohon pencerahanx.

3 Tanggapan

lebih baik langsung periksa ke bidan atau dokter ya bun.. bukannya apa... ok kita blg aman.. tapi blm tentu aman untuk kehamilan kite.. lebihnya baik tanyakan langsung ke ahlinya . hehe

12mo ago

aku diresepin lansoprazole kak sama dokter insyaallah aman ya

coba ubah pola makannya bun.. hindari yg memicu gas di lambung... klo untuk lanso sy rasa dosisnya lebih tinggi. ketimbang obat dgn kandungan antasida lainnya

Saya trimester pertama,maag kronis sebelum hamil dan setelah hamil dokternya tetep kasih lansoprazole bun , jd aman aja harusnya