PERLENGKAPAN YANG DI BAWA KE RS

Bunda usia kandungan saya memasuki 32week rencana mau sc 2minggu-3minggu sebelum hpl karna hipertensi dan gula darah tinggi, kehamilan ini saya akan melahirkan pakai bpjs di RSUD, sebelumnya kelahiran 3 anak saya di rs swasta karna ditanggung asuransi perusahaan suami, Biasanya di rs swasta selama perawatan babynya di pinjamkan baju dari rs, klo di RSUD pakai punya sendri atau dipinjamkan juga ya bun? Tapi buat persiapan dan jaga jga saya sudah siapkan -tas baby -bantal peang -3pcs bedongan -1 selimut untuk pulang -1 pcs handuk baby -1 apron menyusui - 1 set baju pulang )terdiri dari:jumper, topi, sepatu, dan bedongan dgn warna senada) -6 pcs popok kain -6 pcs baju baby -3 pcs gurita perekat -1 pcs kaos dalam -3 pasang sarung tangan dan kaki -1 pcs topi -5 pcs pampers -peralatan mandi baby (sabun+shampo, minyak telon, baby cologne, hair lotion) -tissu basah dan hand sanitizer -1 pcs gendongan Minta masukkan nya bunda masih ada yg kurang kah dgn barang bawaan saya?

PERLENGKAPAN YANG DI BAWA KE RS
2 Tanggapan

Kalau SC baju ganti ga perlu banyak banyak Bun karna biasanya ga boleh pake baju pribadi harus pake baju RS Popok kain juga biasanya ga perlu karna dipakaikan Pampers Pengalaman saya SC soalnya gitu 😁

5y ago

Oke bunda makasih ya infonya 🙏🙏