lebih baik kos pasutri, ngontrak, kpr rumah, atau tinggal sama mertua

Bunda untuk rumah tangga jangka panjang lebih baik untuk tempat tinggal memilih kos, ngontrak, kpr, apa ikut mertua bunda

47 Tanggapan

Klo tabungan mencukupi ambil rumah bun.. Skrg kn ada kpr syariah, tnpa riba (tpi hrs cari yg betul² kredible ya, krna byk jg pnipuan. Cari rmh yg READYSTOK, jdi akad terjadi rmh bntuk fisiknya sdh ada, bkn po dlm bntuk tanah dlu. Itu penipuan) Klo kos,ngontrak,dll itu kerasa bayarnya.. tiap awal bln wktunya byr aja. Klo tgl dimertua gk saya sarankan, krna saya jg gk pnh tgl sm mertua? resiko konflik. Tpi skiranya dirasa aman ya bebas aja. Kembali pilihan msg². *Klo dlu saya ngontrak setaun (jdi ngrsain ngos²n byr kos), abs itu ambl kpr.