lebih baik kos pasutri, ngontrak, kpr rumah, atau tinggal sama mertua

Bunda untuk rumah tangga jangka panjang lebih baik untuk tempat tinggal memilih kos, ngontrak, kpr, apa ikut mertua bunda

47 Tanggapan

Mending KPR rumah dong.. Pastinya lebih nyaman d rumah sendiri.. Drpd ngontrak apalagi tinggal d rmh mertua.. Klao ngontrak, bayar rumah tiap bulan.. Mending cicil rumah kan.. Kalau tinggal d rmh mertua, aku ga mau sebutin ahhh.. Hehehe.. Yg jelas jauh lebih nyaman tinggal d rmh sendiri, walaupun masih nyicil.. Semangatt..