Kontraksi

Bunda,UK saya 34w2d,tapi dari tgl 7 Des siang perut kenceng,mules pinggang sakit,muncul hilang tapi jeda nya agak lama sampe sore. Tgl 8 Des jam 1 mlm ngerasain sakit lagi.tapi lebih sering kek ga ada jeda sampe sore,dan td mlm saya bangun jam 10 sampe jam 2 mlm tgl 9 des.perut makin sakit kenceng.udh mual +diare juga dari tgl 8. Bahaya ga bun ? Mau periksa takut konpal

2 Tanggapan

Jangan takit bun, cek aja ke dokter/bidan. Critain keluhannya.

5y ago

Iyaa bun tadi udh ke faskes 1. D rujuk ke Rs