Kontraksi

Bunda,UK saya 34w2d,tapi dari tgl 7 Des siang perut kenceng,mules pinggang sakit,muncul hilang tapi jeda nya agak lama sampe sore. Tgl 8 Des jam 1 mlm ngerasain sakit lagi.tapi lebih sering kek ga ada jeda sampe sore,dan td mlm saya bangun jam 10 sampe jam 2 mlm tgl 9 des.perut makin sakit kenceng.udh mual +diare juga dari tgl 8. Bahaya ga bun ? Mau periksa takut konpal

2 Tanggapan

Kemungkinan itu konpal bund. Tapi coba periksain aja ke bidan terdekat.

5y ago

Dijaga makannya aja bund. Jgn makan yg memicu diare. Kayak pedes, asem gitu.

Jangan takit bun, cek aja ke dokter/bidan. Critain keluhannya.

5y ago

Iyaa bun tadi udh ke faskes 1. D rujuk ke Rs