Diet yang aman untuk busui

Ibu² yang abis ngelahirin operasi caesar coba sharing cara dietnya dong bun. tapi dietnya tetep bikin asi lancar bonus kurus 😁

3 Tanggapan

aku sih tba2 kurus sendiri bun😂, mungkin krna sering begadang, & urus anak sendirian krna perantau, btw aku sc bulan 3 tgl 15 bun

nah ak diet cocok Herbalife sekalian ubah pola makan, dlu sblm hamil cocok tp skrg g kuat beli bund 😅

kalo aku sih Dietnya Asi Eksklusif bun.. kebetulan bulan februari lalu hbis Sc juga

2y ago

nah ak cocok diet Herbalife , karna dietnya santai sblm hamil cocok turun dikit2. tp skrg UD g kuat beli 😅