Melahirkan dngn positive covid

Bunda, tips nya dong penyembuhan pasca SC.. sharing2 gimana biar cepet pulih nya.. Saya mau cerita tentang melahirkan anak ke 2 dngn positive covid.. tapi nanti kalo udh bnr2 pulih hehe.banyak drama soalnya 😁 .. Bagi tips nya Yaa biar penyembuhan sc nya cepat..#seriusnanya #bantusharing

Melahirkan dngn positive covid
25 Tanggapan

Bismillah semoga Allah mudahkan prosesnya dan semoga bunda cepat sembuh pastinya, normal ataupun SC sama2 berjuang kok Bun🤗sy gak punya tips selain obat dari dokternya diminum, makan telur rebus dan kapsul kutuk (kalo ada) karena di sy ngaruh bgt bikin gak sakit di bekas operasi, jadi di hari ke 5 pasca SC sy udah nyuci dan jemur baju sendiri 😅 semangat ya bunnnnn, pasti akan banyak drama setelah melahirkan apalagi hrs dipisahkan sementara karna positif covid 💪

2y ago

iya Bun.. sedih bgt hrs diruang isolasi sndiri.. mana bius nya dh abis.. kerasa bgt nyeri subahanallah😭