Melahirkan dngn positive covid

Bunda, tips nya dong penyembuhan pasca SC.. sharing2 gimana biar cepet pulih nya.. Saya mau cerita tentang melahirkan anak ke 2 dngn positive covid.. tapi nanti kalo udh bnr2 pulih hehe.banyak drama soalnya 😁 .. Bagi tips nya Yaa biar penyembuhan sc nya cepat..#seriusnanya #bantusharing

Melahirkan dngn positive covid
25 Tanggapan

Selamat yah bu Aku ga pengalaman soal SC, jadi cuma bisa ngasi doa dan semangat saja Semoga lekas pulih yah bu ☺️

kalau aku banyak minum air putih minim 2liter/hari , makan telur rebus minim 4x sehari , sama makan ikan gabus .

Aq dlu minum obat sari patin ikan kembung bun yg dr malaysia cpt pulihx sm makan telor rebus 6butir perhari

mamaaaa uda lahiran aja alhamdulillah aku lama gabuka TAP 🤗🤗 selamat yaaa cepet pulih 💕💕

sy kmren sc juga bund, makan putih telor sehari 6/7 , ikan gabus juga bisa bund dijamin cpt pulih

Selamat dan semangat bun... Semoga cpt sembuh dr covid 🙏 Dan bs berkumpul dg keluarga lg

semoga Allah menjaga bunda dan dd nya.. la ba'sa thohurun in syaa Allah. syafakillah bunda

maa syaa Allah bgt, mau ibu melahirkan normal atau SC, kalian sama sama hebat nya ❤️

sedih banget bunda tetap semangat yaa... Bismillah sehat ibu dan debay

bismillaah.. Smoga ada yg mau berbagi kisah nya❤️