Suntik vaksin dpt 3 dan suntik vaksin polio

Bunda TAP mau tanya dong di buku KIA kan vaksin dpt 3 berbarengan dengan polio tetes dan suntik polio juga.. Lah kok barusan saya vaksin dpt 3 kata bidan nya di pisah sama suntik polio.. Karena suntik polio juga efek nya demam jd dipisah bulan. Hari ini dpt 3 dan bulan depan suntik polio. Ada yang sama seperti saya juga kah vaksin suntik dpt 3 dan suntik polio di pisah bulan? Tetep imunisasi suntik polio ga bulan depan nya ya kira kira bunda?? Soalnya anakku yang kedua itu setelah vaksin dpt 3 ga ada vaksin lagi sampe usia 9 bulan untuk vaksin campak. Please sharing nya bunda.. #seriusnanya #bantusharing#ingintahu

18 Tanggapan

emang polio di suntik ya....? polio itu bukan nya cm tetes aja...kmren bayiku vaksin DPT3 dan polio..suntik satu di paha dan tetes aja.di KIA udah tertulis tuh dpt3 dan polio4 nya. IPV juga cm di tetes aja ga pke suntik. sampai di situ nunggu anak usia 9 bln baru campak .. kalo nambah vaksin lain2 ya ke dokter.

3y ago

sama2 bun