Suntik vaksin dpt 3 dan suntik vaksin polio

Bunda TAP mau tanya dong di buku KIA kan vaksin dpt 3 berbarengan dengan polio tetes dan suntik polio juga.. Lah kok barusan saya vaksin dpt 3 kata bidan nya di pisah sama suntik polio.. Karena suntik polio juga efek nya demam jd dipisah bulan. Hari ini dpt 3 dan bulan depan suntik polio. Ada yang sama seperti saya juga kah vaksin suntik dpt 3 dan suntik polio di pisah bulan? Tetep imunisasi suntik polio ga bulan depan nya ya kira kira bunda?? Soalnya anakku yang kedua itu setelah vaksin dpt 3 ga ada vaksin lagi sampe usia 9 bulan untuk vaksin campak. Please sharing nya bunda.. #seriusnanya #bantusharing#ingintahu

18 Tanggapan

Tidak apa² bunda pemberian suntik polio (IPV) dipisah tdk barengan dg dpt 3. Jd bulan dpn tetap imunisasi IPV ya😊

kalo polio tetes bisa barengan dgan dpt Bun, tpi kalo polio suntik emang harus dipisah pemberian vaksin nya bun

Kata bidan IPV ada efek demam? Aman kok bun 😢 Kalopun dipisah ya gpp ga masalah

ankku kmren DPT 3 + IPV barengan bun jdi pha kiri knan di suntik.

iya tetep suntik polio Bun, kalok di buku KIA namanya ipv

Sharing

Yuuukk

Bunda