STROLLER

Bunda tanya donk.. stroller yang bagus buat baby newborn merk apa ya? Dan harganya berapa? Kalau bisa tolong fotokan jg stroller nya ?? makasih

5 Tanggapan

Tergantung budget,kegunaan,dll..mau yg buat travel,bisa simpan dibagasi peswt,dibawa k kereta atau yg ada car seatnya,yg ringan rangkanya,bisa dilipat..atau yg berat bhny Bun..ada yg harga dibawah 600rb-6jt bun

Banyak bun. Cek di shopee atau tokped. Cari yg bisa 3 posisi jadi kepake sampe 3 thn, sama tentuin juga dari budged bunda juga.

Coba cek merk Joei pact flex atau pack lite, sama GB pockit bun foto dan harganya bs cek di shopee atau di jd.id aja bun :)

Pliko bagus Bun tapi tergantung tipe dan harga karna harga Pliko beda2.

Cek online aja