stroller

Hai bun, share dong bunda sekalian pada prepare stroller merk apa dan knp pilih jenis stroller tsb? ? share info harganya jg kl boleh

2 Tanggapan

Joie meet sma baggi karena merknya (tentu) tidak diragukan. Pengamannya benar-benar kuat, light weight, gampang dilipat, remnya bisa diinjak pakai kaki dengan mudah. Terus bagasi bawahnya lumayan besar. Beli kondisi baru harganya 2.2 juta.

Saya dulu beli preloved merk Hugo harga 400an masih mulus banget karena dipake sebentar, ukurannya besar bisa dorong depan belakang. Kalau harga baru katanya 1jtan.