stroller/kereta bayi

Bun, merk stroller baby yg bagus, awet tapi terjangkau merk apa yah yg bs dipake buat newborn jg? Lagi cari stroller untuk baby nih tapi bingung

24 Tanggapan

Klu aku sih pake Pliko Stream bun, silahkan liat channel youtube aku bun.. aku review tentang Pliko Stream apa aja yg kita dapat dan apa aja kelebihan dari pliko stream, https://youtu.be/Z30gvpiEvw0 Semoga bermanfaat ya bun dan bisa menjadi referensi untuk membeli baby stroller 😊

Pliko bun pengalaman punya pliko (ponakan aku) dia kokoh banget tapi sayang ga bisa di lipet kecil

budget berapa? klo sejutaan ada joie nitro lx ato joie muze, baby elle, pliko, baby does

aku pake baby Elle bun, sampe kknya skrg 4thn masih bisa buat adenya ..

Babydoes pronto, recomend. Cabin size.. Kokoh jg

4y ago

Iyaa bun.. Lg menunggy gelombang cinta.. Doain ya bunda semua suoaya dedek cepet ngajakin.. Aamiin aamiin ya robbal alamin

Pliko bun ada yg 3 posisi harga 500/600 an

pliko murah, awet sih mnurutku

Pliko juga ada yg bgus ko bun

Saya pake babyelle ez switch

Anakku pake merk CocoLatte