?

Bunda2 ,saya mau tanya klo usia kandungan 33 weeks beratnya 2 kg kecil banget gak sih ? ☹️ Terus posisi nya masih sungsang bisa kah muter kebawah lagi kepalanya ?

2 Tanggapan

Tenang bun jgn panik 😁 msh ada waktu buat ngejar bbj Ku pas usia 33w1d pas periksa posisi bayi oblige bun, trs ku shri sujud 3x saat si bayi lg aktif brgerak, sujud'y bgian dada mnempel d'kasur ato lntai, pas 33w6d periksa lg alhamdulillah kpla muter kbwah

4y ago

Sama2 bundaa 🙏

33 week msh bsa muter bun

4y ago

Terimakasih bun🙏