sungsang

Bunda tadi habis di USG iya posisinya sungsang tp usia kandungan saya baru 6bln,tp usia segitu masih bisa muter lagi kan bund dd nya,trs caranya gmna y bund biar posisinya gak sungsang

2 Tanggapan

Saya 29 week dan masih sungsang bun.. kan masih muter-muter, nanti posisi final di 36 week. Banyakin sujud aja...

5y ago

Ok bund makasih iya

Bisa Nungging aja, tar lama2 jg muter

5y ago

Ok bund tadi juga kata dokter nya nanti klo priksa ke bidan di puskesmas atau posyanduan bilang aja posisinya sungsang biar di kasih tau caranya,