di jawab dong bunda?

Bunda. Tadi aku USG di dktr kandungan. Krna aku nge flek tdi pagi pas bangun tdur. Trus kta dokter Uk ku bru 6-7 mgg.. Tpi kta doktr blm ada denyut jantungnya. Doain ya bund smoga anak ku tumbuh dan berkembang dengn sehat sempurna?? Amin Yg mau aku tanya in ada ngga yg punya pnglaman sma kyak aku??

di jawab dong bunda?
64 Tanggapan

Dulu aku hamil 8 Minggu ngflekk juga Bun,Karna kecapean..aku USG ke dokter kandungan katanya itu ancaman keguguran jadi harus bed rest total sama dikasih obat penguat kandungan dan vitamin..