usg

bun , dlu pas khamilanku wktu usia 8 week sy usg bru kelihtan kantungnya aj bun... trus sruh dokter 1 bln usg lgi .. wktu itu nggk sy usg lg bun.. sy trs brfkir positif q pasrahin aj sma allah ... trs sy tnggu 7 bulan bru sya usg bun.. Alhamdulillah ddek sehat .. kta dokter sungsang gtu ,, trus usia 36 week in sy usg kpla sdh pssi di bwah.. tpi bb'nya kurang bun.. krna ni khamilanku prtmaku.. jd parno pkiran kmna2 bun.. adakah yg ngalami kyak sy bunda?

11 Tanggapan

Banyak makan makanan bergizi bun, susu/suplemen dikonsumsi tiap hari. Kata dokter kandungan saya eskrim cepet meningkatkan bb baby bun.. coba aja semua merk bebas

Sbnernya USG tiap bulan itu wajib bun biar tau perkembangannya.. trs bb nya brp smuanya bsa ktahuan.. Biasanya klo bb kurang gt dsruh mkn yg manis2 dl

Emg gk kangen bun sm bayi nya bru usg usia 7bln😁 Itu guna nya usg tiap bln biar tau bbj nya dll jd pas tm 3 kita udh gk ribet ngejar apa2

Maksud nya selama ini kontrol ke dokter/bidan tiap bulan tapi gak pake usg ya? Baru usg lg pas 7bln?

5y ago

priksa tiap bulannya ke bidan bun.. trus mau 7 bulan bru kedokter untk usg

Sebaiknya usg rutin jdi kita tau perkembangan baby tiap bulannya bunda ..

Wajar bun.... Coba minum yg manis2 bun, spya berat baby ny nambah

oh ya bunda.. trimaksih ats sarannya bun

Banyak makan bergizi bun, terus eskrim

Mkan ice cream bun

Makan ice crem bun