Doain aku hamil dan janin berkembang dengan sehat sempurna

Tadi aku baru tespeck telat 2 hari hasilnya garis dua terang, blm cek ke dokter kandungan. Doain aku ya bunda2, kehamilan kedua yg sebelumnya hamil BO. Semoga kehamilan ku yg kedua sehat bayi berkembang dengan baik sehat sempurna Aamiin

Doain aku hamil dan janin berkembang dengan sehat sempurna
4 Tanggapan

Segera ke dokter ya Bun,, saya juga riwayat 2 kali keguguran pas kemarin positif langsung ke dokter Minggu sekarang jadwal kontrol ulang semoga semuanya baiik

8mo ago

aku smpe skrg blm kedokter bunda

masyaa allah udah lagi hamil lagi bun, sehat sehat ya bun ☺️😁

8mo ago

aamiin aamiin ya alloh ☺️

hpht tgl brapa bun

aamiin

8mo ago

Aamiin ya rabbal Alaamiin