Bagi cerita dong bunda" kemrn sya kluar flek hri ini usg kta doktr BO besk di saranin kuret😭😭

Bagi cerita dong bunda" kemrn sya kluar flek hari ini usg kta dokter BO besk disaranin buat kuret😭 harusnya usia kandungan 11 minggu tpi ini hsl usg 6 minggu sma sperti hasl usg bln kemrn... sedih rasanya😭

Bagi cerita dong bunda" kemrn sya kluar flek hri ini usg kta doktr BO besk di saranin kuret😭😭
1 Tanggapan

Sabar bun, saya jga pernah ngerasain BO di UK 7 week. Pertama keluar flek, lama2 keluar darah ngalir kayak haid, akhirnya malem itu jga harus kuret. Insya Allah bun secepatnya nanti diganti sama Allah. Yang penting ikhlas. Semangat bunda 😊