di jawab dong bunda?

Bunda. Tadi aku USG di dktr kandungan. Krna aku nge flek tdi pagi pas bangun tdur. Trus kta dokter Uk ku bru 6-7 mgg.. Tpi kta doktr blm ada denyut jantungnya. Doain ya bund smoga anak ku tumbuh dan berkembang dengn sehat sempurna?? Amin Yg mau aku tanya in ada ngga yg punya pnglaman sma kyak aku??

di jawab dong bunda?
64 Tanggapan

Kalo uk segitu memang baru kelihatan kantung janin nya bun, nanti usia kehamilan 9week ke atas baru kelihatan janin + djj nya. Pengalaman saya sih gtu.. tunggu 1bln lg aja bun

4y ago

Oh gitu ya bund. Iya mkasih ya bunda😇🙏

6 smpe 7 mngg mh emg blm terdengar bun detak jantungnya, saya juga skrg lg hamil detak jantung kdengerannya pas hamil 13 minggu karna perut saya tebal hehe

4y ago

Oh.. Iya bunda. Mkasih infonya🙏

Minta vitamin sama dokter trus gak boleh capek, mkan di jaga banyakin sayur, buah, daging, rilex berfikir positif insyaallah 3 minggu lagi ada ya bun detak jantung nya

4y ago

Sama2, Aamiin mksih jg ya bun

Saya malah sampai 16w blm kedengeran denyut nya bun baru masuk 18w udah denger hehe soal nya beda2 juga kata bidan nya allhamdulilah sekarang udah 22w

4y ago

Semangat ya bunda jangan sedih. Berdoa saja sama sang pencipta semoga diberi kesehatan:)

Dulu aku juha gitu bun, baru ada kantong sama bakal janinnya. Usg sekitar sebulan lagi, insya Allah sudah kelihatan bentuk, djj, plus gerak2 lucu 🤭🤭

4y ago

Amin ya Amin bunda🙏 mkasih bunda

Jadi kalau keluar flek coklat gitu blm tentu keguguran kan bun😔😔 aku uk 4w barusan flek coklat... dan aku udh minum obat penguat...

4y ago

Amin bunda

Ini hasil usg ku bun karna ak ngflek trnyata ada darah kata dokternya di rahimku, gambarnya ada di sebelah kantung janin itu bun yg hitam panjang..

4y ago

6w1d bun

saya anak pertama jg gt bun.. hamil 6-8w ngeflek trus.. dikasih ultrageston 500 sm dokter.. itu obat penguat kandungan

4y ago

Ohhh... Aku pake cygest bunda. Yg di masukin di p*nt*t tiap malem

Aku juga hamil 5 wek bun baru ad kantung aja blm ada janin bun,,, smoga kita baik baik sja ya dn sehat d kehamilan ini.. Amiin

4y ago

Amin bunda. 🙏

Memang beda2 kok Bun Dulu saya USG 8 week baru kantung nya aja Pas 11 week baru kedengaran djj nya Semoga sehat selalu ya bunda

4y ago

Oh. Gitu ya bund. Syukurlah. Mudah mudahan sehat ya. Mkasih bunda