flu saat hamil

Bunda sya mau tanya cara nyembuhin flu yg tdk kluar(meler) atw dahaknya ada trs d tenggorokan..yg bkin susah nelen...gmna yaa cara ngilanginnya....trganggu bgttt

1 Tanggapan

Kemarin juga saya ngerasain ini bun. Sampai nangis karen ga sembuh2. Saya minum air anget terus. Kompres hidung pakai air anget. Terus nguap muka biar flu nya bisa mencair. Minum jahe, semuanya deh bun. Perbanyak minum air putih yang penting biar cepat sembuh bun.

4y ago

Sama mandi air anget bun. Yg paling ngefek disaya mandi air hangat dan minum air putih.