Flu

Mom, kira kira cara mengatasi flu yang aman buat bumil gimana yaa? Dikarenakan cuaca yg tidak baik, jadinya tenggorokan tak enak dan hidung meler.. td periksa ke bidan cuma dikasih penambah darah dan kalsium

2 Tanggapan

Hallo bunda . saya juga lg flu nih bersin2 pilek menggigil . ke bidan kmrin d kasi Vit C sama paracetamol bun . alhamdulillah agk mendingan. Saya d larang dlu mkan gorengan smaa es 😁

4y ago

Ama ama 😁😁😍

minum jahe atau minum yg hangat2 sm banyakin makan jeruk bun. dl saya pas hamil flu cm banyakin makan jeruk

4y ago

Terimakasih bunaaaa