flu saat hamil

Assalamualaikum bun Cara ampuh nyembuhin flu saat hamil gimana ya ? Soalnya kalo flu berat banget, sampe ngga bisa tidur, kepala sakit, tenggorokan sama hidung sakit

2 Tanggapan

sy skrg lg hamil 37 weeks dan lg flu jg bun,,, kata bidan si bykin istirahat aj dan byk minum air putih hangat,,, krna kita kan ga boleh minum obat sembarangan,, alhamdulillah skrg flunya sdh mulai mampet. sabar ya bu insyaallah sembuh.

5y ago

Oh iyaa bun Makasih yaaa

Istrht yg cukup, mkn kiwi/ stroberi Kalo disertai batuk pakek silex aj bun.