minum pakai sedotan

Bunda sya mau nanya, ank saya umur 11 bulan blm bisa mnum pake sedotan, gmna ya bu cara mengajarkannya aga cepat bisa..

9 Tanggapan

Sepengetahuan saya anak ngga perlu bisa pakai semua media minum, bu. Ga perlu khawatir. Banyak anak dari dot langsung ke gelas.

Ga terlalu perlu sih bun, anak saya 11 bulan ga bisa minum sedotan malah lebih seneng kalo minum dari gelas

klo saya waktu anak pertama saya beliin botol pigeon yg macem2 itu bun.. jadi dia belajar semuanya

anak ku udah umur 11m, blum aq ajarin minum pake sedotan selalu minum nya pake gelas

Coba kasih minum pk sedotan agak besar dan sambil dicontohin cara nyedotnya

Ibunya juga minumnya pake sedotan bun, ntar anaknya jadi ikut niru

Ikut nyimak. Anakku 9 bulan juga gk mau minum pake sedotan..

ajarin pelan2 sm.beri contoh bun

Pelan pelan nanti jg bisa