pinggang sakit

Bunda sya mau minta solusinya donk lw gi hamil 4bulan sakit pinggang gara" naik motor krna prjalanan jauh,rasanya kaya pengel sakit gtuh di pinggang sebelah kanan trs ngilangin gmna ya bunda mau dkasih koyo kasian ci janinnya jg kan..,maksih bunda mohon solusinya☺?

11 Tanggapan

Alhamdulilah bunda sakit pinggang sya sudah hilang tdi sya coba kasih minyak kayu putih di bawa tiduran sambil di ganjal pinggangnya..,makasih ya bunda semua sudah mau ngasih solusi&prhatian ke sya jngan kapok ya lw nanti sya brtanya lg maklum kehamilan prtama&prtama jg naik motor jauh brjam" pas kondisi hamil☺😘😘

Kalo saya biasanya dipijit pelan sambil dilulurin suami bund pas mandi.. jd kita duduk terus suami nglulurin dr pinggang k pundak pelan2 gtu bund..langsung deh hbis mandi bisa tidur nyenyak dan sakit pinggang berkurang jauh

Coba dibalur minyak sebelum tdur bun Syukur2 ada yg pijitin/ngelus hehe. Trus ya coba sering berbaring bun di alas yg empuk ya jgn lantai.

Makasih ya bunda" atas solusinya☺😘😘😘..,nih mau sya praktekin

Beli sabuk khusus bumil,kasih bantal jok motornya supaya minim guncangan

5y ago

Bantal jok motor kya gmna ya bunda aph bunda punya contohnya/ftonya☺

Kasih minyak kayu putih aja bun dan banyakin minum air putih

Coba rebahan miring Sya juga gitu mom

Rebahan miring kiri trus diganjal bun

Rajin2 lah senam hamil dan yoga

5y ago

Aamiin🤲🙏☺

Direbahin saja bun