pinggang sakit

Bunda sya mau minta solusinya donk lw gi hamil 4bulan sakit pinggang gara" naik motor krna prjalanan jauh,rasanya kaya pengel sakit gtuh di pinggang sebelah kanan trs ngilangin gmna ya bunda mau dkasih koyo kasian ci janinnya jg kan..,maksih bunda mohon solusinya☺?

11 Tanggapan

Beli sabuk khusus bumil,kasih bantal jok motornya supaya minim guncangan

5y ago

Bantal jok motor kya gmna ya bunda aph bunda punya contohnya/ftonya☺