Hamil 9 week

Bun aku hamil 9 week tapi udh 2 hari in keluar flek coklat sedikit di celana dalam..tapi aku ngak ngrasain sakit perut nyeri punggung atau yg lain bun.. Bahaya ngak ya bun?!??

3 Tanggapan

sebaiknya diperiksakan saja bun, karena flek di trimester pertama yah, trimester pertama aga rentan, jadi sebaiknya langsung saja diperiksakan karena sudah dua hari masih flek terus.. bunda setelah ini silahkan bedrest, istirahat rebahan aja, turun kasur kalau mau ke kamar mandi aja.. jangan kecapean ya bun

cek ke dokter bun, biasanya disuruh bedrest sama diberi penguat kandungan

Sama bun, saya tanya bidan disuruh bedrest dulu