Minum atau tidak?

Bunda, sy mau tanya hpht saya 19mei, dan skrg udah usia 6w. Kmren udah ke klinik kok ga dikasih asam folat ya, cuma vit b12 dan penambah darah. Sdgkan katanya harus minum asam folat dr awal kehamilan. Apa boleh bun secara bersamaan minum vit b12 dan asam folat? Asam folatnya boleh beli sndri kah? Mohon info bun

1 Tanggapan

coba cek di penambah darahnya ada tulisan folic acidnya ga? kalo ada itu adalah asam folat....