Vitamin b12 untuk apa ya bun? Saya dikasi asam folat sama b12 bun.

Tapi saya cuma minum asam folatnya aja bun, karna sering mual. Ini saya mau mulai minum b12 nya bun. Boleh gak ya minumnya barengan sama asam folat bun?

Vitamin b12 untuk apa ya bun? Saya dikasi asam folat sama b12 bun.
2 Tanggapan

setahu AQ asamfolat diminumnya pas malam, menjelang tidur.. itu rekomendasi dari bidan yg biasa AQ periksa,supaya lebih efektif terserap asamfolat nya sama bayinya.. kalo untuk sejenis vitamin diminumnya pagi setelah sarapan

minumnya di jeda aja bund . kan sehari sekali .. pagi minum asam folat . nnti malemnya bsa minum b12 nyaa