Hamil tua tidak bisa tidur tiap malam

Bunda... Sudah tidur belum ya.. Saya hamil 39week tapi setiap malam saya tidak bisa tidur.. Tidurnya abis shubuh.. Alhasil bangun2 jam 8/9 pagi.. Kalau ga jam segitu saya selalu sakit kepala .. Bunda di sini ada gak ya yg sama kayak saya ☹️ sebenarnya jg kan gabaik kalau tdur pagi.. Terus mau gimana lagi malam selalu begadang.. Malam selalu pengen jalan kaki lah senam2 sendiri lah.. Mungkin ada yg sama bund??? Saya pingin banget normal bisa tidur malam.. Barangkali ada solusi bund..

42 Tanggapan

Wah, malam ini banyak yg begadang ya.. Saya yg 38w4d jd banyak yg nemenin nih 🤭 Intinya kita sama banget Bun, ngga bisa tidur gara-gara Dd gerak heboh, belum konpalnya, belum pipisnya, pas ngantuk dan tertidur sebentar, udh kebangun lg krna tingkahnya anak kecil ddlm perut ini 🤭 Nanti menjelang subuh ngantuk berat, subuh bablas ketiduran, pagi ngga bisa melek ngga bs ngurus suami maksimal buat sarapan dll nya.. Sebelum dzuhur ngantuk berat, tidur lagi. Repeat. 🤭🤭 Semangat terus Bundaaaa, sebentar lg ketemu Dd. Nanti malah pas Dd udh lahir mgkn begadang dan lelahnya kita bs lbh hebat dr ini Bun 🤗 Kuat ya Bunda, sabaar, diajak ngobrol hayuk Ddnya..

sama bund.. sya jg skrg mulai susah tdr..begadang trs.. kdang smp jam 2/3 ..ud coba merem2 tp mlah tmbh bening.. akhirnya tunggu ngantuk sndri..alhasil pagi setelah suami brgkat kerja.. sya tdr..kdang cm tiduran.. ehh bablas ketdran.. bgtu trs ud hmpir sebulan.. bismillah smga gpp ..dedeknya sehat.. soalny dgr2 tdr pgi gk baiik..tp mw gmna lgi..😔😔

Sama bgt bun , bunda malah ngerasainnya di saat hamil tua ,, aku dr pertama hamil selalu kayak gtuh bun . Udh gtuh suami selalu nemenin begadang lg , ntr subuh baru tdr bangun jam 10 anter suami kerja smpe depan pintu tidur lagi sampe sore , baru makan gtuh terus tiap hr aku bun 😔 Kadang juga bisa dr siang ketemu siang lg baru bisa tidur bun 😔

5y ago

Hahahah iya ya 😁

saya hamil 37w5day kebangun jam 1 mulu.tidur jam 11an bun.dan udah nggak bisa tidur lagi.nanti tidur nya pasti jam 9 pagi ampe siang.setiap tidur bangun jam 1 padahal pake ac suhunya 16.baju selalu basah karena keringat😔😔😔 jadi kayak balik ke awal kehamilan tidur lelap hanya 2 jam doang.sekarang susah banget tidur

Sama bun saya jg begitu, makin mendekati hpl makin ga bs tidur. Saya jg tidurnya jam sgituan bun stelah suami berangkat kerja. Niatnya bs istirahat malem malah buat nontonin ftv hehehe. Bismillah aj bun yg penting paginya KT bs tidur isi tenaga utk lahiran

Sama bun saya jg gitu. Tp kalo mlm bawaannya gelisah terus perut udh mules2 sm kenceng padahal masih 37 week. Tidur paling cpt jam 3 pagi😩 bangun jam 6 siapin keperluan kerja suami. Abis itu ga tidur lagi. Siang jg ga tidur. Mata udh kaya panda gini

Kalo sya udah tidur dri jam 8 ,9 trs kebangun kira kira jam 1, 2 karna kebelet pipis pas udah selesai pipis pengenya mau nglanjutin tidur eh slalu gabisa tidur lg ,, hehe mungkin hamil tua emang gitu kali ya bund 😇 usia kandungan sekrang 36w5d

5y ago

Gtau bun soalnya blm pngalaman hehe. Perut sering nyeri sih bun. Sering kenceng jg. Katanya klo perut kenceng itu kontraksi palsu ..

Sama bund tiap malam gk prnah bs tdur Selalu ngerengek sama suami Alhasil tdur jam 11/12 malam Jam 3 udh harus bangun masak buat suami Sambil beberes rumah juga Jam 6 udh ngantuk smpe perih mata Alhasil tdur bangun jam 8/9 pagi deh

sama bun,, saya kalau malem juga gak bisa tidur,, miring kanan salah miring kiri salah,, perut udah gede, geraknya udah susah, mana kaki bengkak, bolak balik kamar mandi,, uk 38w bun, hpl 28 sept bunda hpl tgl berapa

Sya juga😅😅masuk 34week.. kalo mlam begadang,,ngantuk tapi segala posisi dicoba gak ada yang bisa buat nyaman lama..psti sbntr2 kebangun ganti posisi.. baru bisa tidur kalo lewat jm 1/2 pagi🙉🙉