Begadang

Bunda mau tanya,anak saya umur 1 bulan setengah,tiap malam pasti begadang..mulai star tidur jam 7 malam bangun jam 1 malam gak tidur2 lagi sampai pagi bun..mulai tidur jam 7 pagi lg itu jg tidur siang gak lama cuma sebentar2..ada gak yg sama kayak anak saya bund..gimana cara biar anak gak begadang dan mau tidur..mohon info bunf,maklum anak pertama

1 Tanggapan

Umur 1 bulan masih belum ngerti mana siang malam bun, jd pelan2 aja dilatih kalo udah malam lampu kamar dimatiin, suara2 tv atau yg lain dipelanin jadi dikenalin dulu suasana malam mau tidur itu seperti apa. Saya dulu jg gitu ngelatihnya.