Jam tidur amburadul

Jam Tidur bener-bener amburadul bun 🥲 malam jdi pagi, pagi jadi malam... pagi setelah shalat shubuh selalu tidur.. bangun jam 10/11/12siang.. nanti sore jam 5an tidur lagi bangun jam 6sore.. malam jam 9 tidur, jam 11 kebangun.. pipas pipis.... alhasil set3 shubuh baru bisa tidur lagi 🙃 adakah bunda bunda disini punya pengalaman sama dengan saya ? 🥲🙏🏻 #uk11w #tapi #ukusgberbeda #uk9w

1 Tanggapan

kalau saya pas hamil anak kedua jam tdurny juga agak kacau karena ank pertama tidurnya selalu diatas jam 11 malam bahkan pernah jam 1 baru tidur dan pagi g mgkin juga bangunny telat krn musti siapin mkn keluarga