Hamil tua tidak bisa tidur tiap malam

Bunda... Sudah tidur belum ya.. Saya hamil 39week tapi setiap malam saya tidak bisa tidur.. Tidurnya abis shubuh.. Alhasil bangun2 jam 8/9 pagi.. Kalau ga jam segitu saya selalu sakit kepala .. Bunda di sini ada gak ya yg sama kayak saya ☹️ sebenarnya jg kan gabaik kalau tdur pagi.. Terus mau gimana lagi malam selalu begadang.. Malam selalu pengen jalan kaki lah senam2 sendiri lah.. Mungkin ada yg sama bund??? Saya pingin banget normal bisa tidur malam.. Barangkali ada solusi bund..

42 Tanggapan

Saya 35w susah juga buat tidur mlm bund jam 6pagi baru bisa tidur, pengen banget biar bisa tdr nyenyak bangun di pagi hari gtu udah nyemil sampe perut kekenyangan tapi ttp aja susah tidurnya bund

Sama bun saya juga gak bisa tdur perut kenceng vagina suka sakit klo gerak dikit aja.. Di tambah perut kenceng terus2an dan BAK sekali 10 menitan gtu.. Usia kehamilan 39 minggu juga..

5y ago

Aminnnn bun...

Sama bun saya juga hamil 35 week susah buat tidur kadang smpe nangis aku saking pengen tdurnya ,,, soalnya klo udh pagi gak bisa tdur lagi , tidur cuma 2 jam dalam sehari ,,.

Wajar bu trnytaa ad yg lbh parah dr saya hihii sy juga tidur kl lewat jm 12 pdhl mata udh ngntuk tp beby aktif bgt n sering pipis uk 37wek ... Wjar lah bun nm ny hamil tua

Sama bun.. dari awal hamil malah jm12 baru tidur jam 3 bangun sampe pagi ga bisa tidur jam 6 kadang baru tidur bangun jam 10 pagi 😆 Sungguh nikmat kehamilan namanya bun

Saya pikir cuma saya aja bun, saya hamil 4bulan bunda, setiap hari tidur kalo suami saya berangkat kerja, dan bangun nya setiap jam 12 siang

Saya bun 38 week 4 day ..tiap m g bisa tdur...jam 4 bru anteng bisa tdur tp tetep hrus bgun jam 5 subuh trus jalan pg...jam.9 dah ngantuk lg...wak wak

Uk 25w Debay aktif bunda.a dbuat g tdur mlm 1 minggu, alhasil tdur.a d rs krn posisi lambung tertekan smpe nyesek, dehidrasi, hb turun dr 14 jd 10.

5y ago

Iya bun, smpe skrang msh bjuang naikin hb..udh mnum penambah darah tp hb ttp g naik mlah lekosit over normal.a 10.000 ni udh 14.700

Sy juga suka engga bs tdur bun kdg jam 1 mlm bru bs, itupun ga nyenyak. Kdg spti bunda. Tp mngkn kondisi hamil tua, jd udah ga nyaman aja.

Saya juga tidur abis suhuh terus, bangunnya jam 11 an bun, yg penting kalo siang ngabtuk tidur aja bun biar kebutuhan istirahat terpenuhi