curhat bunda

Bunda stiap buln kn priksa kehamilan tensi slalu rendah tpi kmren minggu saya priksa tensi dbawah 100 bunda tpi kpla g pusing stiap tensiny rendah tapi kok hri ini kpla sakit bngt ya bund Usia khamilan saya 3bln bund Ada solusi g sih bund biar tensi g rendah

2 Tanggapan

Sama bu d dlu pas saya hamil juga tensi rendah terus tapi kan di kasi tambah darah dr sananya, diminum aja rutin Saya hamil usia 3jalan 4bln migrain seumur"blm pernah migrain tp saya tanya ke temen juga ngalamin yaudah deh saya jalani ga banyak ngeluh.. Paling suami pulang kerja di pijit di elus"kepalanya ☺️

5y ago

Sblm hmil g prnh tensi s.rendah itu bun Agak kaget priksa kmren Smpe di tensi 3x

Bnyak mkan daging"an wrna merah bun

5y ago

Daging sapi bun?