Darah rendah

Bun untuk bumil yang tensi rendah biasanya harus banyak konsumsi apa yah selain minum obat tambah darah. Kebetulan sy kmren priksa tensi rendah 80 dan bb ikut turun juga. Krna emng satu minggu sakit pusing

2 Tanggapan

makan kurma tiap hari, makan bayam, hati ayam, daging sapi sama buah naga bun itu naikin hb dan bikin stabil tensi.. hindari aja makan yg bikin tensi rendah ky timun, timun suri, labu siam, semangka sama melon.

Daging merah, sayur bayam