Vitamin hamil

Bunda spill vitamin yang sekarang lagi dikonsumsi dong ✌🏻

17 Tanggapan

awal hamil folamil genio + kalsium Eazycal, masuk bulan 7 folamil gold + kalsium Eazycal, pertengahan bulan 8 sampai sekarang Blackmores pregnancy and breastfeeding gold + kalsium Eazycal. sesekali diselingi minum susu anmum dan CDR dr awal hamil tp rada mageran hehee

TM 1 : susu prenagen emesis , vit (anelat, ttd , kalsium dr bidan gatau namanya ) TM 2 : blacmores pregnancy and breast feending gold (karna skrng masih 6 bln ) rencananya TM 3 : blackmores, cdr dan obat yg udh d konsul sama dokter kandungan ku

folamil genio bun. kemaren setelah kontrol aku di rekomendasiin sama bidannya buat konsumsi itu bun. napsu makan jadi nambah. itu juga bagus lohh buat perkembangan janin

2y ago

iya bun aku cuma konsumsi folamil genio aja siii. soalnya udah lengkap banget

di usia kehamilan 26w sy di kasih dokter vit osfit platinum. pas awal hamil sampe di usia hamip 25 w dikasih folamil genio..😁

kalo mulai 12 week di ksh vitamin dokter promavit, cal 95 sisanya obat2an bun obat mual,muntah, obat pengencer darah

Blackmores pregnancy kak, kalsiumnya Easycal, sama VitD, yg lain vit zat besi sama pengencer darah

Aku gak pernah berubah dari TM1, promavit, tride 5000 iu dan Cal-95 :)

dari bida dpt penambah darah+vit c. dari spog dpt folamil gold

Blackmores pregnancy & breast Feeding gold bun

folamil genio, aha&dha, calcifar plus sm ttd bun