baik atau tidak?

Bunda, sofa bayi begini baik ga sih utk baby yg baru belajar duduk? Anak saya udah mulai mau duduk gitu. Kalo baik, sebaiknya gambar pertama atau kedua?

baik atau tidak?
12 Tanggapan

Klo pertama ga tau bub, aku nyobqin yg ke 2,,emng ngebantu bnget kli lg belajr dduk,,, tp klo anak nya udah bisa dduk beneran udah ga efektif bun,soalnya anakku bnyak gerak2 alhasil nyngsep udah 2 kali,,dak akhr nya bocor...ga kepake lg😂

Saya beli yg pict pertama pas anak belajar duduk palah gamau anakny yg ada sandaran kalo dikasih sandaran palah rebahan dia Akhirny gak kepake kalo saya bund. Tapi kata temenku membantu banget

Saya pake yg ke 2 mom karena dipake buat mandi juga. Soalnya anak saya aktif sekali, kalo dimandiin di ember super wow 🤭🤭 Sangat aman dan ngebantu banget

Anakku pake yang ke 2 bun ...

Bgus bun.brpaan bun

Baby ku pake yg ke2

Anakku pake yg ke 2 bun

4y ago

Anakku udah bisa duduk dr 5bulan bun tp sy pakein itu usia 6bulanan tp lebih sering buat mandi bun

Yg kedua bun

yg ke 2

Up